昨晩仕込んでおいて午前中に焼いた
参考にしたのはこちらのサイト→

ちょっと火が強すぎたか焦げチックな出来上がり
全粒粉100%だから黒っぽく見えてる?

昨日焼いてたのは朝、家人作のイチゴとリンゴのジャムで
イチゴとリンゴ
今日焼いたのは庭のワイルドルッコラ(セルバチコ)と自家製ベーコンのパスタに添えて
ワイルドルッコラと自家製ベーコンと全粒粉パン
炭水化物×炭水化物(笑)
こんなに上手く全粒粉100%で焼けたことがないから
自分が天才かと思うほどおいしいwww

ヒトがパンにうはうはしてる間シマシマは朝寝
U1712.jpg
午後は2匹そろってココ
Ujk1119.jpg


ピエール・ド・ロンサールも少し開いてきた!
PdR0504.jpg
5月に入って気持ちのいいお天気続き♪
明日もパン焼いて庭でピクニックかな~~~
もう仕込んであるのだww

スポンサーサイト
プロフィール/Profil

ししゅうねこ

Author:ししゅうねこ
刺繍、革、庭仕事・・・
手で作るコトが好き。

お知らせ
・達磨の赤い革は濡れると色落ちする
 ことがあります
 夏場の白い服などはご注意ください
・たまに保革油(ワセリンでOK)塗って
 下さい



お知らせ2
現在オーダーストップ中です
制作できるのは猫だけです
よろしくお願いします

オーダーしていてまだ写真を送ってない方は下記へ送っておいてください
shishunekoあっとまーく じーめーる.com

追加で送るのもOKでーす
よろしくお願いします

カレンダー
04 | 2017/05 | 06
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -
メールフォーム
お気軽にどうぞ♪

名前:
メール:
件名:
本文:

カウンター
インスタグラム/instagram
Instagram
検索フォーム
リンク
QRコード
QRコード

Page Top

Powered by FC2 Blog |

FC2Ad

| Template Design by スタンダード・デザインラボ